访企拓岗| 黄东阳率队走访点凡劳动关系

发布者:陈育坤发布时间:2024-04-24浏览次数:10

为加强校企合作、深化访企拓岗促就业工作内涵,进一步促进学生充分就业、高质量就业,人力资源学院党委书记黄东阳、党委副书记阮方明、劳动与社会保障系主任张士斌、副主任冯剑锋赴点凡企业管理服务(广州)有限公司开展访企拓岗促就业活动。点凡劳动关系营运总经理梁洁娜、技术总经理梁思维及运营中心刘晓莹陪同接待。双方就深化校企合作、推动产教融合、创建教学基地促进学生就业等议题展开了系列富有成果的交流对话。

梁洁娜对公司的发展历程、核心业务、人才培育及社会责任等方面进行了详尽介绍;我司高度重视与校方的合作,期待通过资源共享、优势互补,共同打造产教深度融合的合作模式,实现多方共赢。黄东阳对学校的办学特色、学科建设、科研实力以及人才培养情况做了全面介绍,特别强调了学校致力于培养具有创新精神和社会责任感的高素质人才,期待与我司紧密携手,搭建实践教学平台,助力学生成长为适应社会发展需求的复合型人才。

这次访企拓岗行动,不仅是为毕业生就业畅通渠道,也是希望校企双方在教育教学、人才培养、实习实践等方面开展深度合作,努力实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”,为推进应用型人才培养和地方经济社会发展做出更大的贡献。