奋发向上,争当榜样——学生第一党支部召开党员大会

发布者:徐海丽发布时间:2023-12-07浏览次数:10

为了深入学习贯彻党的二十大精神,进一步提升大学生党员政治素质,更好地发挥青年党员的先锋模范作用,人力资源学院学生第一党支部于12月5日在广州校区立德楼801召开党员大会,支部书记吴坤津以及全体党员同志参加。

会上,吴坤津以“牢记初心,胸怀理想,勇毅前行,荣校报国”为主题为学生党员讲授了一场生动精彩的党课。他强调,新时代的青年党员应该“牢记初心使命”“为民族复兴担大任”,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,把握好时代的发展机遇,坚定理想信念,志存高远,主动担当,脚踏实地,勇当时代的弄潮儿。他要求支部全体党员牢记自己“广财人”的身份,在未来的职业生涯中拒绝躺平,争当专业的内行人,为广财的发展添光彩。

党课后,会议严格按照预备党员转正流程,对预备期满同志的转正事宜进行了讨论和投票表决,同意何俊莹等4名同志按期转正为中共正式党员。

最后,吴坤津带领支部全体党员进行入党宣誓并作会议总结,他对如期转正的同志表示祝贺,希望他们不忘初心,不断加强理论知识的学习,永葆党员的先进性,并要求毕业生党员在升学与就业等方面发挥先锋模范作用。