人力资源学院第一届人力资源知识技能大赛圆满结束

发布者:徐海丽发布时间:2023-12-13浏览次数:10

为了推进实践育人工作的开展,加强对学生的创新创业教育,促进创新人才成长,推动人力资源管理专业的实践教学改革,提高人才培养质量由人力资源学院公关部组织策划第一届“数竞人力,数营未来”人力资源知识技能大赛于12月9日在拓新楼304、305顺利举行。

开幕致辞

本次大赛有幸邀请宋一晓老师作为指导老师为本次大赛致开幕辞对本次大赛的系统操作和比赛注意事项进行了讲解并鼓励参赛选手尽全力展示自己所学,倡导同一小组的参赛选手通力合作,共同争取优异成绩

宋一晓老师作开幕致辞

正式比赛

比赛开始,各个队伍的成员们根据案例背景,在内就人力资源规划、工作分析、招聘与甄选、培训与开发、绩效管理、薪酬福利和劳动关系管理等方面展开了激烈的讨论。他们热情洋溢、精神振奋认真对待每一个细节,努力展现个人综合能力。经过激烈的角逐,一共有11队伍顺利经营到了第六年。

结赛致辞

宋一晓老师赞扬了各参赛队伍在比赛中积极讨论,团结协作,共同应对挑战的精神。他们不仅在比赛中取得了优异的成绩,更展现出了团队凝聚力和不屈不挠的拼搏精神。宋一晓老师特别强调了这种团结协作的精神对于比赛的重要性,它不仅是一种比赛态度,更是一种人生态度。这种精神不仅能够帮助我们在比赛中取得胜利,更能够让我们在面对生活中的挑战时更加坚定信心、不屈不挠地前行。

宋一晓老师作结赛致辞

颁奖环节

本次大赛设置一等奖一组,二等奖两组,三等奖三组。最终,来自人力资源学院人力资源管理专业丘树杭带领的小组获得了一等奖

宋一晓老师及其学生助理同一等奖获奖小组合影留念

宋一晓老师同二等奖获奖小组组长合影留念

宋一晓老师同三等奖获奖小组组长合影留念

宋一晓老师同优秀奖获奖小组组长合影留念

结语

大赛的帷幕已然落下,而我们的征程却仍在继续。让我们接过时代的接力棒,怀揣着青春的鸿鹄志,在赛场上驰骋,不断追求更高的目标。愿我们能延续比赛的精神,为个人的成长和社会的进步贡献力量。

感谢大家对本次比赛的关注和支持!我们期待着在未来的比赛中见证更多选手的精彩表现,也希望通过此类比赛,能够激发更多人对人力资源知识技能大赛的热爱和探索精神。

现场全体大合照