人力资源学院五子棋趣味竞赛圆满落幕!

发布者:徐海丽发布时间:2023-12-19浏览次数:10

开篇

为提高丰富同学们的校园生活,增进学生的社交互动,锻炼逻辑与规划能力,人力资源学院学生会文体部2023年11月28日举办了人力资源学院五子棋趣味竞赛同学们积极参与,在比赛中赛出了水平,感受游戏的同时,方与圆之间更是体现了中华传统文化之“道”

海选

同学们对五子棋比赛早已迫不及待、摩拳擦掌,经过激烈的海选环节,遴选出十六名优秀的选手,进入初赛。

初赛

初赛将十六位同学分为八个小组,一对一进行比赛。同学们屏气凝神,仔细地走手中的每一步棋,招招式式均经过仔细斟酌,棋有棋风,弈有弈趣。棋势如飞龙,颇有一往无前之势。几番激烈角逐后,共八位同学晋级复赛。

复赛

复赛依旧和前两个环节一样,两两为一组,分为四个小组。这轮比赛更为激烈,棋盘之上充满无限可能,每位选手都在争分夺秒地占取地盘。一番比拼之后,四名选手脱颖而出,成为众多参赛选手中的佼佼者。

半决赛

复赛之后便是半决赛。半决赛的人数缩减为四位,胜者进入下一轮比赛,败者则再进行比赛以决出本次比赛的第三名。一拍,一划,一放,一个动作即可决定一盘棋。下棋者仔细窥探黑白之间的奥秘,洞察其中门道。

此时第三名已经诞生,接下来便是激动人心的决赛阶段!

决赛

几次比拼后,终于迎来了万众瞩目的决赛阶段。两名选手均跃跃欲试,期待着与对方一决高下。拈棋深思,落子无悔。无声的战场上烽烟四起,冠军已经诞生了。

在本次五子棋趣味竞赛中,荣获第一、二、三、四名的选手分别为欧逸轩、刘佳莹、廖尔杰、吴炜聪。

胜固欣然,败亦可喜。我们恭喜获胜的选手,也同样祝贺参与的同

人生如棋,棋如人生。希望每位同学都可以做自己人生的执棋人,走好每一步,最终获得成功。