学生第三党支部预备党员转正大会顺利召开

发布者:徐海丽发布时间:2023-11-12浏览次数:10

11月28日,人力资源学院学生第三党支部在厚德楼449召开党员大会,讨论曹宋绍等5名同志由预备党员转正的相关事宜。支部书记巫健坤主持本次会议,支部全体党员参加了此次会议。

会议开始,梁家俊同志带领全体成员学习了近平总书记在第三届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕上的重要讲话精神和习近平总书记关于新时代办公厅工作的重要指示精神。与会人员就学习议题进行了交流与探讨,纷纷表示将深入学习领会讲话精神,在实际学习工作中贯彻落实。

接着,会议严格按照党组织预备党员转正各项程序进行。5拟转正同志逐一汇报预备期间思想、工作和生活等各方面的情况,对照党员标准,检视自身存在问题,提出改进举措。与会党员充分发表意见,并采取无记名投票方式的进行表决。大会作出一致同意以上5名同志按期转正为中共正式党员的决议。

学院党委书记黄东阳对按期转正的5位同志表示祝贺并肯定了他们在预备期所取得的成绩,并希望全体党员都要牢记共产党员的第一身份,进一步加强理论学习,提升党性修养,进一步加强专业学习,提高业务本领,做无愧于新时代新使命的合格共产党员。

凝聚新力量,赓续勇前行。本次预备党员转正大会的召开为党支部注入了新鲜血液,激励着全体党员继续保持谦虚严谨、奋发向上的精神状态,以更高的标准去提升自身素养,以更加饱满的热情、更加积极的精神面貌开展工作和增长才干,在支部发展的舞台中贡献自己的青春力量!