人力资源学院第二届艺术团、院队第一次全体会议

发布者:徐海丽发布时间:2023-12-12浏览次数:10

加强人力资源学院艺术文化建设,丰富艺术文化生活,营造积极向上、清新高雅、和谐健康的艺术文化氛围鼓励同学们积极参与艺术活动,展现个人风采,广东财经大学人力资源学院第二届艺术团、院队第一次全体会议于2023年12月5日2030在同心楼111顺利召开。

1、学生会执行主席张峻诚宣读艺术团院队学生干部任命书

执行主席张峻诚向所有当选的学生干部表示热烈的祝贺。他衷心希望各队伍干部能够珍惜这份荣誉,用实际行动去履行这份责任,让艺术团与院队更上一层楼。

2、颁发聘书

学院团委书记巫健坤老师颁发艺术团常委团和院队负责人聘书

学院辅导员徐海丽老师颁发艺术团队伍干部聘书

学院辅导员徐海丽老师颁发院队队伍干部聘书

3、艺术团团长张雅莉发言

艺术团团长张雅莉表示,在当今艺术生氛围浓厚的时代,人力资源学院艺术团应运而生虽已取得部分成绩,但仍有许多尚未完善的方面作为艺术团团长,接受每一位成员的监督,致力于促进人力资源学院艺术团进一步发展表达了对艺术团不断进步的决心与信心。

4、院队负责人欧逸轩发言

欧逸轩作为文体部部长兼院队负责人,首先向领导、老师和同学们表达了感谢,并表达了对未来工作的期许和责任担当。发言中,他表达了自己应当承担其应尽的责任和义务,立足新起点,迈向新征程,尽自己最大的努力带领院队走向辉煌。

6、艺术团队伍表演

声乐队《玫瑰少年》

民舞队《小城谣》

街舞队《shining stars》

器乐队马誉宁钢琴曲独奏《好梦狄莱坞》

话剧队《百万初恋》

7、合影留念

随着各队伍精彩表演的结束,人力资源学院第二届艺术团、院队第一次全体会议圆满落幕!愿新一学年里,艺术团与院队能在老师和新一届干部的带领下更上一层楼!