宿舍评比|明亮静雅之室,共建和谐新风

发布者:徐海丽发布时间:2024-03-25浏览次数:10

宿舍评比|明亮静雅之室,共建和谐新风

一见寝心,随寓而安。在新学期伊始,为了进一步加强我们人力资源学院的宿舍管理,强化宿舍育人功能,推进文明宿舍建设,鼓励我院学子形成良好的劳动习惯,营造和谐温暖的寝室氛围以及舒适整洁的学习生活氛围。3月18日至3月21日,人力资源学院生活权益部面向全院学生开展“明亮静雅之室,共建和谐新风”的爱国卫生活动,经过重重选拔,优秀宿舍脱颖而出!

下面,让我们一起来欣赏一下优秀宿舍的风采吧!

优秀宿舍展示

获奖宿舍名单

五星级宿舍

四星级宿舍

三星级宿舍

文明进雅舍,宿舍传温情。此次宿舍评比,增强了同学们的集体荣誉感与责任感,促进了舍友之间的沟通了解,创造了更加整洁、和谐、积极向上的宿舍环境,也向着建设文明和谐校园更进一步。宿舍是我们的另一个家,是我们在学校的港湾,一个干净明亮,舒适温馨的宿舍环境会带给我们轻松愉悦的心情。感谢大家的积极配合与踊跃参与,在大家对明亮静雅之室,共建和谐新风”宿舍评比活动的支持下,本次爱国卫生活动圆满结束!