人力资源学院学生第三党支部召开2023年度民主评议党员大会

发布者:徐海丽发布时间:2024-03-21浏览次数:10

人力资源学院学生第三党支部召开

2023年度民主评议党员大会

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,有效加强党员党性锻炼,增强支部的凝聚力和战斗力,3月12日下午,人力资源学院学生第三党支部组织召开了2023年度民主评议党员大会,支部全体党员参加会议,其中学院党委书记黄东阳以普通党员身份参加。会议由组织委员丘树杭主持。

会议首先进行了第一议题学习,由张婷婷和谭洁雯同志分别领学了习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话精神和习近平总书记在中央外事工作会议上的重要讲话精神,与会同志立足学习和工作实际进行交流发言,围绕议题内容开展深入的探讨。

在开展民主评议前,黄东阳指出,一名共产党员要严格要求自己,敢于奉献,在进行党员互评时实事求是,提出问题要有针对性。希望各位党员在学习生活上积极做表率,主动关心关注同学,并且在党的培养下不断完善自我,为支部的发展贡献力量,

接着与会党员结合自身实际,坚持把自己摆进去,把职责摆进去,认真、客观地进行自评与互评,并通过无记名投票的方式进行测评。

最后,巫健坤做总结讲话。他希望通过这次民主评议,各位党员同志能够认真总结反思,针对自己的不足做出切实的改进措施。同时希望全体党员充分发挥先锋模范作用,共同做好支部建设的各项工作,并提醒大家要做好新学期的工作计划和安排,协调兼顾好学习与工作的关系。