人力资源学院学生第二党支部召开党员大会

发布者:徐海丽发布时间:2023-12-23浏览次数:10

人力资源学院学生第二党支部召开党员大会

为了深入学习贯彻党的二十大精神,进一步提升大学生党员政治素质,更好地发挥青年党员的先锋模范作用,人力资源学院学生第党支部于124日在广州校区立德楼801召开党员大会,支部书记阮方明以及全体党员同志参加。

会上,阮方明时代青年的风貌与担当为主题为学生党员讲授了一场生动精彩的党课。他强调,新时代的青年党员应该塑造新的青年形象,展现新的青年风貌立大志、明大德、成大才、担大任,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,把握好时代的发展机遇,坚定理想信念,志存高远,主动担当,脚踏实地,肩负起民族复兴的时代重任。他要求支部全体党员在毕业、就业方面要积极发挥主观能动性,主动作为,抓住机会。

党课后,会议严格按照接收预备党员、预备党员转正流程,对发展对象接收为预备党员事宜、对预备期满同志的转正事宜进行了讨论和投票表决,接收江咏桥、古翊生同志为预备党员,同意吕一麟3名同志按期转正为中共正式党员。

1接收发展对象为预备党员

2发展对象汇报相关情况

3预备党员汇报预备期内相关情况

表决结束后,阮方明带领支部全体党员进行入党宣誓并作会议总结,希望支部各位同学不断加强理论知识的学习,永葆党员的先进性,勉励考研的同学抓紧时间复习,以期取得好成绩!