人力资源学院团委学生会述职评议暨班级座谈会顺利召开

发布者:徐海丽发布时间:2023-12-19浏览次数:10

人力资源学院团委学生会述职评议暨班级座谈会顺利召开

为进一步推动我院学生会组织“学校、院系、班级”三级联动工作机制,加强我院团委学生会和班委会的组织建设,12月17日晚,人力资源学院举办了人力资源学院团委学生会述职评议暨班级座谈会。团委书记兼22级辅导员巫健坤老师团委副书记张婷婷、张薇,学生会主席刘宜静,秘书长曹宋绍,团学各部门负责人和艺术团负责人以及21-23级各班班委代表出席本次会议秘书长曹宋绍兼任本次会议的主持人。

会议之初,秘书长曹宋绍大致介绍了团委学生会的组织架构,并对2022-2023学年的工作建设进行总结与反思希望各部门加强工作培训与规范,加强部门间的联系与沟通,在未来更好地服务全体学生。

接下来,由团学部门负责人和艺术团团长2023年度工作职汇报。位负责人就2023年度部门工作成员发展等方面进行了总结与反思,为部门未来发展制定合理规划,并且表示在未来会持续加强部门、队伍之间的交流与协作,齐心协力同学们服务,为学院更进一步的发展而努力。

在问题反馈环节,各班班委代表积极向老师与学生干部提出同学们的难题与需求对于这些问题,巫健坤老师与学生干部都认真解答与仔细记录,并在会后形成提案向校级层面反映,积极解决困扰同学们难题

最后,巫健坤老师为本次会议致辞。巫健坤老师在讲话中高度赞扬了团学部门负责人、艺术团负责人以及各班班委的辛勤工作与付出,也为未来工作开展提出建议。他强调各部门要加强对成员们的培养进一步提高他们的工作能力,在开展活动时要积极其他部门、班委交流与协作,发挥好学生干部的桥梁纽带作用帮助同学们实现德智体美劳全面发展。

回首过去,展望未来。2023人力资源学院团委学生会述职工作的开展为各部门在新一年的工作打下了坚实的基础,统一思想,凝心聚力,督促每位学生干部自觉提高思想觉悟、不断提升自身能力、推动部门协同合作、切实服务我院同学团学各部门将在接受同学监督的过程中夯实组织建设,不断完善、持续成长,共同谱写人力资源学院更为灿烂的明天!