学校党委常委、纪委书记王志云参加人力资源学院期末总结大会并到学院深入调研

发布者:陈育坤发布时间:2024-01-19浏览次数:55

117午,学校党委常委、纪委书记王志云在广州校区立德楼801会议室参加了学院2023-2024学年第一学期期末总结大会。人力资源学院院长萧鸣政、党委书记黄东阳、副书记阮方明、副院长尹来盛和吴坤津及全体教职工参加会议会议由萧鸣政主持。

萧鸣政首先代表学院对王志云书记关心学院发展前来参加学院期末总结会表示热烈欢迎和感谢,并且介绍了与会班子成员及会议准备情况

会上,学院按照学校通知要求开展了年度考核工作,萧鸣政代表领导班子进行了集体述职,各位班子成员分别进行了个人述职,并简单汇报了下学期工作计划。各系推选了共6名年度考核优秀候选人进行评优述职,与会教职工投票选出5名学院年度考核优秀人员。

王志云表示,今天是首次与学院全体教职工见面,参加会议主要是听大家的述职报告,尽快了解学院的发展情况。鼓励各位教师努力工作,团结上级,共同把学院建设好

118午,王志云专程赴佛山校区到人力资源学院进行深入调研。调研主要以个别谈话形式进行,学院全体领导班子和各系教师代表参加谈话

萧鸣政首先代表学院向王志云汇报了学院总体情况及目前面临的困难和问题。各系代表老师办公室主任和辅导员也分别向王志云书记汇报了学科专业发展和个人科研等方面的工作情况和面临困境

个别谈话后,王志云召集学院领导班子集中座谈,对大家谈到的问题进行了初步反馈,要求领导班子要进一步梳理思考并提出建议解决方案,同时要发挥好柔性引进教授的作用,不断挖掘学院内部潜力,努力解决好学院发展中存在的各类问题。