沐光而行,一展“篮”图|人力健儿在院际杯篮球赛中勇创佳绩!

发布者:徐海丽发布时间:2023-12-22浏览次数:10

沐光而行,一展“篮”图|人力健儿在院际杯篮球赛中勇创佳绩!

12月8日,广东财经大学学生会举办的第六届“院际杯”篮球赛佛山校区总决赛圆满结束。人力资源学院篮球队无论是赛场上潇洒坚毅的男篮,还是英姿飒爽的女篮他们都以昂扬的斗志挥洒着青春的汗水,在赛场上充分展现了团结协作、顽强拼搏的团队精神以及友谊第一、比赛第二的比赛精神最终获得了女篮第名、男篮进入八强的好成绩。

女篮精彩瞬间

在小组赛阶段,人力女篮活力四射、势如破竹,以绝对优势,取得2场比赛的胜利,赛出了风格、赛出了水平,成功晋级八强

强赛事阶段,女篮队员依旧稳定输出,拿下了与经济学院比赛的胜利,经过激烈角逐成功晋级四强一次次的投篮,一次次的上篮,都见证着女篮的坚持不懈。四强淘汰赛中,分别遇到强敌国际商学院金融学院。比赛尚未开始,场地上就充满了剑拔弩张的氛围。

随着裁判的哨响,两队之间的对决一触即发。即便面对着强大的对手,人力女篮多人伤病的情况下仍然顽强拼搏,沉着冷静地运用策略,默契配合、顽强防守最后惜败XX强敌但虽败犹荣,最终获得了本次赛事的第四名!她们扬起的那抹笑容充满着无与伦比的自信,祝愿她们越战越强!

男篮精彩瞬间

人力男篮小组赛阶段分别对战国际商学院、人文学院和学院。

小组赛中人力男篮胜不骄、败不馁,以缜密的战术、沉着的心态,在赛场上挥洒汗水。一次次默契的配合、精准的投篮、勇猛的突破使人力男篮在赛场上英姿勃发,赛出风采。最终人力男篮晋级八强,取得所有前所未有的好成绩!  争夺四强赛事阶段,人力男篮以63:66遗憾落败,但队员们在比赛中所展现出的热血沸腾的运动激情和永不言败的竞技精神,正是这只队伍虽败犹荣的最好证明。

在球场聚光灯的照耀下,队员们的额角发梢下闪耀着晶莹剔透的汗珠,见证着他们赛场上紧张激烈的历程。不到最后不轻言放弃,加油,人力男篮的队员们!

“院际杯”比赛已经圆满落幕。感谢学院两支队伍为我们带来一场扣人心弦、悬念不断、精彩绝伦的篮球盛宴!比赛总是过程重于结果。球队中的大家从陌生到熟悉,回忆着一起训练、一起比赛的日子,那才是竞技比赛的意义所在。每一位在比赛中不断拼搏、超越自我的运动员都值得被尊敬,我们也期待每一位运动员未来都能继续在球场上追逐篮球梦想,寻得篮球真谛,永持对篮球的热爱!愿学院篮球队队员们,与快乐相伴,享受现在,心怀热爱,奔赴下一场山海!