“访企拓岗”促就业|人力资源学院赴中山中研化妆品有限公司开展访企拓岗活动

发布者:陈育坤发布时间:2023-12-26浏览次数:10

1222日下午,学院副院长吴坤津带队到中山中研化妆品有限公司开展企业参访调研及毕业生推介活动,人力资源管理系副主任黎晓丹、宋一晓参加,共青团中山市委员会书记李博陪同。

座谈会上,中山中研化妆品有限公司总经理胡传义首先围绕公司的业务发展、用人理念、用人需求等进行了介绍,并从新制造业企业用人需求出发对我院人力资源管理专业的人才培养提出了建设性的意见。吴坤津对中山中研化妆品有限公司的热情接待表示了感谢,并从学科建设、师资队伍、人才培养和学生实习就业等方面介绍了人力资源学院的发展情况。双方在加强校企合作、促进学生就业等方面形成了合作意向。