人力资源学院“数字藏宝,绿色健行”活动圆满落幕

发布者:徐海丽发布时间:2023-12-26浏览次数:13

1114日至1118日,人力资源学院在线举办了数字藏宝,绿色活动,财子财女们积极参与,绿色出行,寻找藏匿于校园的数字宝藏,在校园小道上留下自己的足迹,漫步在校园中感受青春气息,张扬青春活力。终于,本次“数字藏宝,绿色健行”活动圆满落幕。经过工作人员的评选,本次活动一、二、三等奖的获奖名单如下:

一等奖:

王慧陈禛张雅哲

二等奖:

徐倍萱邱文婷李德志周莹莹陈昱臻厉薇李坤业

三等奖:

程煌荣陈嘉琪 丘雪婷  钟翊瑄骆韵

张丹丽 史俊威  李淑桢钟家豪张雪霞

【作品展示】

本次活动面向全校同学开展,并在参赛的作品中遴选出20份作品评奖,通过此次活动,同学们更亲近校园绿化环境,保持身体健康,能够在构思线路、积极探索并付诸实践的过程中,收获愉悦的心情和独特的乐趣。以下是优秀作品展示:

【领奖环节】

在领奖现场,工作人员有序发放奖品,指引现场同学领奖,并记录他们领到奖品的兴奋瞬间。

【结语】

财子财女们沿着亲切的校园走出的每一个数字,都是校园中平常我们难以发现的数字密码。其中的每个轨迹,每张图片,以及财子财女们迈出的每一步,不仅是对绿色健行进行深入地路径构思、积极探索再到亲身实践中的成果,更是让同学们收获了健行活动本身的乐趣。

值此之际

望财子财女们

亲近校园

绿色出行

收获愉悦的心情

结交有趣的灵魂

继续用脚步探寻出属于广财的校园宝藏!

文记:生活权益部罗羽晗、徐倍萱

图片:生活权益部罗羽晗、徐倍萱