“行动践初心 除草助绿美”——人力资源学院学生第三党支部党日活动

发布者:徐海丽发布时间:2023-11-30浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记视察广东重要讲话和重要指示精神,深入推进绿美广东生态建设,争做绿水青山就是金山银山理念的积极传播者和模范践行者绿美广东生态建设的积极推动者和建设参与者人力资源学院学生第三党支部于2023年11月28日开展了“行动践初心,除草助绿美”主题党日活动。

活动当天,支部书记巫健坤带领支部成员来到劳动教育实践基地。在活动开始前,进行了区域分配和安全教育,提醒大家注意除草的细节和安全事项。随后,大家便投入到紧张的除草工作中。

在阳光下,党员们分工合作,尽情挥洒汗水。他们用镰刀割草、用耙子搂草、搬运杂草,配合默契,干劲十足。经过党员们的共同努力,劳动实践基地的面貌逐渐得到了改善。杂草被清理干净,露出了崭新的土地。

此次主题党日活动,有效提升了大家爱护校园环境、维护校园环境的责任感,增强了党支部的凝聚力和战斗力,同时也让党员们体验到劳动的乐趣。今后支部将继续发扬崇尚劳动不怕辛苦的精神,并呼吁广大同学积极建设绿美校园,让校园绿起来、美起来。