人力资源学院教工第二党支部赴顺德博物馆开展主题党日活动

发布者:陈育坤发布时间:2023-11-29浏览次数:10

1124日下午,为进一步巩固主题教育成果,加强党员思想教育,牢记立德树人根本任务,学院教工第二党支部(劳动与社会保障系)党员教师一同前往顺德博物馆开展主题党日活动。

顺德博物馆是一座综合性博物馆,也是佛山市爱国主义教育基地,展馆内容丰富、主题多样、展览方式生动鲜活,通过收集、展示地方文物、古建筑、历史资料、艺术品等文化遗产来弘扬顺德独特的历史文化。在参观顺德博物馆展示厅过程中,参加活动的5位党员深刻体会到,改革开放以来,顺德人解放思想、实事求是精神是当代中国青年最需学习的核心精神,只有敢闯敢拼,勇于开拓,不怕艰辛,才能在新的征程上取得更大成功。

本次外出实践进一步促进了党建工作与专业建设的深度融合,对我院教工党员的思想政治素质和专业教学水平的提升起了重要的促进作用。