学院召开期中教学检查学生座谈会

发布者:李海英发布时间:2023-11-22浏览次数:10

为改善和提升教学质量,更好服务学生成长成才人力资源学院于1121日上午在佛山校区厚德楼449会议室召开期中教学检查学生座谈会。学院党委副书记阮方明、副院长尹来盛、教学秘书李海英以及11名学生代表参会。座谈会由尹来盛主持。

会议伊始尹来盛介绍了召开此次学生座谈会的目的和意义。强调学生座谈会是学院教学反馈的重要环节,建议大家主要围绕教师教学、教学管理等工作中的问题进行座谈,学院将认真听取学生对教育教学、教学管理等各方面的意见和建议

座谈会上学生代表们结合目前的学习生活积极发言、畅所欲言并从导师制实施办法、课程设置、就业问题、课堂教学、班主任制、论文导师分配等方面提出意见建议尹来盛相关问题进行了现场回答和跟进。

最后,阮方面作了总结讲话他表示学院会认真梳理分析同学们提出意见建议听取学生意见建议应作为常态化机制加以落实,全方位了解同学们各方面的情况。同时还就如何开展好班级活动做了经验分享。

本次座谈会的召开,进一步梳理了课堂教学、教学管理等方面存在的问题,解答了学生在阶段性学习中遇到的困惑,为学院改进教学质量,提升教学管理水平提供了更好的帮助