我院深化与南粤集团人力资源有限公司的战略合作,共建大学生就业实习基地

发布者:陈育坤发布时间:2023-07-04浏览次数:84

为进一步提高人才培养质量,推进校企合作,促进毕业生就业实习,不断完善实践育人机制6月30日上午,人力资源学院院长萧鸣政、党委书记黄东阳、副院长尹来盛一行应邀参加广东南粤招考服务有限公司成立揭牌仪式暨南粤集团人力资源有限公司新址启用活动。院长萧鸣政与广东省人大、人社厅、白云区以及集团主要领导一起参加了公司成立的揭牌仪式代表人力资源学院致辞发言,对于新公司的成立表示祝贺,希望以此为契机,进一步深化双方的战略合作黄东阳、尹来盛及其他嘉宾一起参与广东财经大学大学生就业实习基地挂牌仪式。基地的建设为我院人才培养和学生实习就业提供广阔空间,将有力促进我院人才培养和就业质量的提高。

据悉,广东南粤集团人力资源有限公司为省属国有企业广东南粤集团全资下属企业,长期致力于服务粤澳更紧密合作,促进澳门经济适度多元发展。近年来,我院与南粤人力保持着紧密的合作关系,并与该公司签订了战略合作框架协议。学院将以此次大学生就业实习基地挂牌为契机,进一步加强访企拓岗,为我院学生提供更多的实习就业机会。