人力资源学院学生第一党支部召开组织生活会和民主评议会

发布者:徐海丽发布时间:2023-03-31浏览次数:27

322日晚上,人力资源学院学生第一党支部组织召开了2022年度组织生活会和民主评议会,支部书记陈贵娴老师、支部全体党员同志参加会议。会议由纪律委员麦梓健同志主持。

会上,由麦梓健同志带领学习了习近平总书记在中国共产党第二十届一中全会上的重要讲话精神、支部书记对支部过去一年的工作进行了总结、各党员就过去一年表现开展了批评和自我批评,并由支部书记陈贵娴老师进行总结。

陈贵娴表示,此次组织生活会的顺利召开达到了自我总结、自我革命和自我提升的目的,也进一步促进了支部的团结凝聚。希望全体党员同志继续深入学习贯彻党的二十大精神,做到内化于心,外化于行,埋头苦干,奋勇前行。也希望全体党员同志积极主动地参加主题党日活动,集思广益,丰富活动开展方式和宣传手段,将“三会一课”和主题党日活动贯彻落实。在新时代的背景下,发挥党员先锋模范作用,主动做好个人规划,带头保质保量地完成支部各项任务,保障支部进一步的发展。

通过此次组织生活会,使全体同志更加清晰认识到工作中存在的不足,以及未来工作的职责和重点。