人力资源学院举办“四十周年校庆学术年”系列活动——“决策咨询报告写经验交流”学术报告会

发布者:陈育坤发布时间:2023-04-24浏览次数:81

为提升教师决策咨询报告的撰作水平,421日下午,应我院邀请,经济学院王晓丹副教授在广州校区北二801,为我院师生作了题为“决策咨询报告写经验交流”的学术报告。报告会由吴坤津副院长主持,学院师生共20余人参加。此次报告会是人力资源学院“四十周年校庆学术年”系列活动之一。

报告会上,王晓丹从决策咨询的内容要素、决策咨询报告研究团队的搭建、高质量决策咨询报告的写作要求等几个方面,详细介绍了决策咨询报告的研究方法和写作要领。

在交流互动环节,与会师生针对决策咨询报告的选题、时效性、报送渠道等多方面开展了热烈讨论。

此次报告会加深了我院师生对决策咨询报告的认识,对师生进一步把握决策咨询研究方法,提高写作能力和水平有着积极的意义。