人力资源学院举行2023年第一次学生党务骨干培训会暨近期党务工作提醒

发布者:徐海丽发布时间:2023-03-13浏览次数:21

为了增强学生党务骨干的党务工作能力,促进本学期党务工作以及党建活动更好地开展,人力资源学院于39日晚在北二801举行了2023年第一次学生党务骨干培训会暨近期党务工作提醒,参加本次会议的有学院党委组织员陈贵娴老师,各学生党支部支委及党务助理。

会上,陈贵娴老师领学了第一议题:学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,并针对学生党务工作者的工作性质,向各支委及党务助理提出要全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,切实把党的二十大精神转化为履职尽责的实际行动,更好地服务学院同学。

陈贵娴老师肯定了在过去一个学期的党务工作中,各学生党支部的党务骨干所发挥的积极作用。接着就本学期的党务工作对各学生支部进行了提醒,要求各学生支部按照学院党委部署,高标准、高质量、高效率地完成各项工作。并与大家探讨了本学期开展党建活动的形式以及解答了大家在党务工作过程中存在的疑问。