人力资源管理系召开国家课题申报与学科发展讨论会

发布者:陈育坤发布时间:2022-11-03浏览次数:81

111日晚上,人力资源管理系通过腾讯会议召开了国家课题申报与学科发展讨论会,吴坤津副院长参加了本次会议。会议伊始,宋一晓老师简要介绍了学院关于国家课题申报相关的要求以及本系老师目前申报的状况,并带领老师们共同学习了党的二十大报告中有关“教育、科技、人才”相关的论述。

本次会议主要由人力资源管理系主任王建民教授向本系老师介绍其他学校促进课题申报工作的经验。王建民教授指出,项目申报要以集团作战,群策群力。在申报国家课题时,需要特别注重选题,建议各位老师可以结合国家项目选题指南进行选题,并以科学的研究方法做为项目研究的支撑。此外,王建民教授还向各位与会老师介绍了教学调研活动的初步安排。会上,老师们也就课题申报与教学活动进行了交流讨论。

最后,吴坤津副院长鼓励各位老师,特别是年轻老师,要抓住时机积极申报科研项目,多出高质量科研成果,为未来的职业发展之路打好基础。