“七一”前后我院萧鸣政、陈小平近期代表学校参加省市区多项人才工作服务活动

发布者:陈育坤发布时间:2022-07-01浏览次数:253

628日上午,人力资源学院院长、粤港澳大湾区人才评价与开发研究院院长萧鸣政应广州市委人才工作领导小组办公室的邀请,出席了在广州市委大院5号楼召开有关《围绕南沙促进粤港澳人才协同发展、推动国际化高端人才集聚》的专家座谈会,市委组织部相关领导、人才工作处等相关处室成员、广东财经大学、中山大学、华南师范大学于暨南大学等院校专家出席了会议。会上,萧鸣政院长代表学校提出了7点建议,分析了广州南沙不同于深圳前海与珠海横琴的优势。

630日上午,人力资源学院院长、粤港澳大湾区人才评价与开发研究院院长萧鸣政应广州市海珠区委人才工作办的邀请,出席了在海珠区政府大院举办的人才工作会议。会议由区委副书记、区长毛松柏主持,区委书记蔡澍书记讲话。萧鸣政院长代表学校在会上做了《关于人才驱动海珠区社会经济发展的一点建议》的报告。

626-76日,人力资源学院人才开发与管理系主任、粤港澳大湾区人才评价与开发研究院副院长陈小平,经学校相关部门推荐与广东省委组织部审核,代表学校参加了广东省委组织部主持的相关项目研究。

“七一”前后十多天,萧鸣政院长与副院长陈小平,先后代表学校,积极服务社会,服务广东省委、广州市委与海珠区委人才会议与项目,为地方党委与政府的人才工作,贡献了广东财经大学的智慧与力量!