学院党委副书记王强深入走访联系学生宿舍

发布者:徐海丽发布时间:2022-01-24浏览次数:62

122日晚,人力资源学院党委副书记王强走访佛山校区紫园1830620级应用心理1班学生宿舍。学院辅导员徐海丽随同走访。

走访中,王强与同学们亲切交谈,详细了解他们期末的复习考试进度、生活情况、宿舍硬件和寒假计划等相关情况,提醒同学们要坚持做好个人疫情防控防护工作,注意出行安全,提高安全意识。王强十分关心同学们这一学期的学习生活问题,询问大家学习课业压力、参加社团活动情况、五早一晚活动建议等;叮嘱大家好好复习备考,照顾好身体;特别鼓励大家勤奋学习,掌握专业知识,积极参加创新创业项目、挑战杯等活动,将专业知识和社会热点相结合、积累理论实践经验,为未来职业生涯发展打下夯实基础。作为该宿舍的联系领导,希望同学们今后多联系沟通,学院会切实为大家解决困难和问题。

此次走访不仅使学院领导更加深入了解学生思想动态、学习生活等情况,也使学生感受到学院对大家的亲切关怀。增进了师生之间的交流。

文记:徐海丽

终审:王强