人力资源学院进行“三会一课” 制度、主题党日规范化培训

发布者:陈育坤发布时间:2021-11-04浏览次数:140

为进一步落实巡视反馈问题整改工作,确保党的组织生活经常、认真、严肃,把我院党支部锻造得更加坚强有力。1019日下午和晚上,学院党委副书记王强分别召集教师党支部、学生党支部支委成员进行“三会一课”制度、主题党日活动学习培训。

王强副书记向参加培训的各支部支委成员说明此次培训的背景和意义。他详细介绍了“三会一课” 制度以及主题党日活动具体开展的流程、内容与要求,特别强调各支部必须严格按照规范开展“三会一课”和主题党日活动,在时间、内容、会议记录等方面必须规范化,归档备查。会上,王强副书记要求师生党支部要定期开展党员教育、党组织活动,深入群众,进一步发挥党支部的战斗堡垒、模范带头作用。