人力资源学院教工第一党支部学习习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神

发布者:陈育坤发布时间:2021-11-04浏览次数:146

20211019日,人力资源学院教工第一党支部在北二-801召开会议,学习习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神。支部书记张霞主持会议,副院长吴坤津,以及支部党员刘进、杨红明、宋一晓、李美华、易爱文、郭欢参加会议。

会上张霞同志带领全体同志认真学习了习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神。会议指出,习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话指明了新时代人才工作的方向,全体党员同志要深刻理解把握习近平总书记中央人才工作会议重要讲话的深刻内涵。

会上,各位党员结合教学和科研工作发表了学习习近平总书记重要讲话精神的体会。李美华同志指出,习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话科学回答了新时代人才工作的一系列重大理论和实践问题,我们要将讲话精神融入到学科建设和人才培养当中。吴坤津副院长指出,我们要充分利用学院在心理学、人力资源管理、劳动与社会保障等方面所具备的学科优势,围绕人才发展规律、人才培养、人才开发、人才服务等开展教学和研究。郭欢同志表示,将运用习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神来指导人才评价理论模型的构建和研究工作。宋一晓同志表示,在未来的科研中,将紧密结合“粤港澳大湾区建设高水平人才高地”的相关议题展开研究。其他同志也结合自身的工作展开了讨论。