人力资源学院召开领导干部任职宣布会

发布者:陈育坤发布时间:2021-07-20浏览次数:366

2021720日,人力资源学院在北2-445召开新任领导干部任职宣布大会。学校党委副书记、纪委书记陈树武,学校纪委副书记、监察处处长江晓铃出席会议,学院新任领导班子及全体教职工参加大会。会议由任巍同志主持。

江晓铃同志宣布了学校党委任免决定:聘任萧鸣政同志为人力资源学院院长;聘任任巍同志为人力资源学院执行院长;任命王强同志为人力资源学院党委副书记;任命尹来盛同志为人力资源学院副院长;任命吴坤津同志为人力资源学院副院长。

陈树武同志作了重要讲话。他要求新一届领导班子要把讲政治摆在首位,坚定政治站位,尽快转变角色,进入岗位状态,增强廉政勤政意识。同时,作为新成立的学院,陈树武同志也代表学校党委对新任领导班子提出了殷切期望,希望新任领导班子克服困难,勇于担当,开创新局,也希望全体教职员工齐心协力,配合领导班子开展工作,努力把人力资源学院建设好、发展好。

新一届学院领导班子萧鸣政、任巍、王强、尹来盛、吴坤津分别作表态发言。

存草稿