点凡企业管理服务(广州)有限公司营运总经理梁洁娜应邀为劳动与社会保障专业学生授课

发布者:陈育坤发布时间:2024-10-17浏览次数:10

为深化校企合作协同育人,推进校外实践导师队伍建设,全面提升人才培养质量,1016日上午,点凡企业管理服务广州有限公司营运总经理梁洁娜应邀在佛山校区励学楼205为劳动与社会保障(数智员工关系)专业2024级学生做了“人工智能与数智化在劳动关系、员工关系管理中的应用讲座。讲座由系主任张士斌教授主持。

在讲座中,梁洁娜总经理解析了劳动关系专员的岗位职责和角色,逐一剖析了人工智能和数字化对组织劳动关系和员工关系管理带来多方面影响,分析了劳动关系行业大模型的发展现状与趋势与学生展开了热烈的互动。

讲座结束后,人力资源学院党委书记黄东阳、副院长尹来盛和张士斌教授梁洁娜进行了校企合作交流。双方就毕业生实习、校外实践基地建设劳动关系管理师培训等问题进行了深入探讨并达成了进一步深化合作的共识