学院召开《人力资源服务业概论》教材建设专题研讨会

发布者:陈育坤发布时间:2024-09-12浏览次数:10

99日上午,《人力资源服务业概论》教材建设专题研讨会在广州校区明德楼611会议室举行。本次会议旨在深化教材内容,提升教材编写质量,确保教材的前瞻性和实用性。院长萧鸣政、副院长尹来盛、万希教授、刘进教授、黎晓丹博士等10多位教材编写组成员参加会议。会议由尹来盛主持

会上,萧鸣政强调了《人力资源服务业概论》教材作为学院的紧缺教材,对服务人力资源学院的学科建设具有重要意义。刘进和万希分别就人力资源服务业业态现状和人力资源服务模式比较等内容进行了汇报,并分享了资料收集的心得体会,指出了编写中存在的问题。其他编写组成员就各自负责内容进行了详细报告。

萧鸣政针对各位老师的汇报进行逐一指导,提出了写作方向完善方法和时间要求。编写组成员就各自存在的问题进行了深入讨论,旨在构建一个更加合理、系统的教材结构,提升教材编写质量。

本次研讨会的成功举办,不仅为《人力资源服务业概论》教材的编写工作指明了方向,也为我院在人力资源领域的教学和研究工作奠定了坚实的基础。