人力资源学院第二届火苗训练营化妆培训成功举办

发布者:徐海丽发布时间:2024-06-05浏览次数:10

5月28日下午人力资源学院在有为书院9栋102多功能课室,成功举办了一场主题为“零基础打造清新自然妆容”的化妆培训活动。此次活动邀请了拥有13年丰富经验的高级国际认证化妆造型师银子老师作为主讲嘉宾。辅导员徐海丽和对此次活动有兴趣的40余名同学参加活动。

徐海丽对银子老师的到来表示了热烈的欢迎,并嘱咐学员们好好把握这次机会向老师学习更多的化妆知识,使自己变得更加自信美丽。

银子老师围绕清新自然妆容的打造,深入浅出地讲解了从化妆基础知识、技巧到实战操作的各个环节,使同学们能够逐步掌握打造精致妆容的秘诀培训还特别针对即将步入职场的毕业生,提供了面试妆容的实用指导。她先从脸型入手,分别讲解了不同脸型适合的妆容、不同的皮肤适用的化妆品等,帮助学员们初步判断自己适合的妆容,为后续教学学习打下基础。

接着,从妆前护肤、上隔离、上粉底、遮瑕等按化妆步骤进行了一步步详细的讲解。全程都是在模特脸上进行实操,方便学员们观察学习。

最后,银子老师一一回答了同学们关于化妆方面的疑问,学员们脸型所适合的妆容和发型提供了建议,鼓励同学们建立自信,学员们对化妆的理解也进一步加深

在整个培训过程中,学员们全神贯注的聆听老师对妆容的讲解和观察老师的上妆手法,并且利用自己带的化妆品进行实操和尝试。老师生动有趣且专业性满满的讲解收获了学员们的一致好评,学员们也以极高的学习热情回应了老师的辛苦付出现场氛围热烈而融洽。

此次“火苗”训练营化妆培训的成功举办,不仅为同学们提供了一个学习化妆技巧、展现自我魅力的平台,也进一步丰富了学院的文化活动,促进了同学们的全面发展