人力资源学院火苗训练营结营仪式圆满结束

发布者:徐海丽发布时间:2024-06-12浏览次数:10

6月4日晚,人力资源学院在励学楼213举行了第二届“火苗训练营”结营仪式。团委书记兼22级辅导员巫健坤老师、21级兼23级辅导员徐海丽老师、团委副书记张薇、秘书长曹宋绍以及40余名学员共同参加了此次活动。

徐海丽在致辞中指出火苗训练营是学院为推进发展型资助育人活动而特别举办的一项技能提升活动,希望通过训练营的学习,学员们能掌握了专业技能,锻炼团队协作能力和创新精神。她还鼓励学员们继续利用课余时间增进技能,将所学所得运用到实际工作生活中,不断成长和进步。

随后,训练营总负责人许妍欣同学上台发言。她对参与本次活动的助教、工作人员及学员们表示感谢,并介绍摄影、视频剪辑和化妆训练营举办的情况,公布了优秀学员的名单。来自化妆、视频剪辑和摄影三个训练营的学员代表詹树怡、钟沂和李钰麒也分别上台分享了自己的学习心得和成长经历。他们表示,训练营的学习让他们不仅掌握了专业技能,还结识了志同道合的朋友,收获了宝贵的经验和友谊。

最后,巫健坤老师发表了总结致辞。他对本次训练营的开展成果给予了高度评价,并表示训练营不仅为学员们提供了一个学习技能的机会,更是一个相互学习、相互交流的平台。他鼓励每位学员都能保持这份热情和决心,不断追求卓越和创新。

此次训练营不仅为学员们提供了一个学习和交流的平台,更是他们在专业技能和个人成长上的一次重要跨越。相信在未来的日子里,这些学员们将带着在训练营中收获的知识、技能和友谊,继续追求卓越,书写更加精彩的人生篇章。

获得一等奖的学员有:

詹树怡 余佳丽 李钰麒 骆韵 钟沂

获得二等奖的学员有:

李树宇 严亦菲 王梓莹 盘志华 陈雯婷 贺瑾慧

获得三等奖的学员有:

蒋田容 周梦君 张秋月 覃晓怡

邱伊涵 张可欣 李峤茵 梁进 郑泽鑫