活动回顾 | “穿梭星际,织梦未来”艺术团暨院队成果展晚会

发布者:徐海丽发布时间:2024-06-15浏览次数:10

旅程的第一站司仪队。司仪队的成员用如歌如泣的语言与诗意交织共舞,以优雅细腻的笔触描绘着R星系的奥秘他们观众介绍了每个队伍的特点,引领着大家探索整个R星系。

旅程的第二站:礼模队他们展示出了时尚潮流与现代文化交织的璀璨舞台,他们注重自我表达和个性塑造。他们通过《Adventure seekers》这一节目告诉大家,每个人都是宇宙间独一无二的星辰,拥有无限的可能。人生就是一场永无止境的探险,我们不断追寻、发现、探索,最终成就一个更加真实、完整的自我。

旅程的第三站:器乐队。他们演奏的陈奕迅的《当这地球没有花》,仿佛把观众带入了一个纯净又充满激情的音乐世界,即使地球上的花朵不再绽放,绿草依旧顽强生长,象征着生命的坚韧和希望。它描绘了失去美好后的世界,让我更加珍惜眼前的每一刻,感悟生命的美好与脆弱,唤醒了大家对生活的热爱和珍惜。

旅程的第站:声乐队。声乐队的成员们带来了歌曲《日月同辉》,他们的嗓音各具特色,如日月光华,交相辉映,他们默契十足,仿佛心灵相通。这首歌象征着光明与希望,展现了时间的流转与永恒的承诺,告诉大家要珍惜每一个当下,坚信在时间的洗礼下,一切美好都将如日月般永恒。

旅程的第站:话剧队。话剧表演《妈妈再爱我一次—不行就算了》讲述了王后欲保“最美”称号,骗绝地武士害白雪公主,魔镜与王子共同守护了白雪公主的故事。故事教会我们,真诚与爱心是克服一切困难的力量。同时,也警示我们警惕身边的阴谋与诡计,珍惜真正的友谊与爱情。

随着话剧的谢幕,现场迎来了第一次抽奖环节,乘客们扫码获取自己的编号,通过抽签选出10个号码,由X号星际飞船的工作人员把R星系的祝福赠送给这10个幸运的乘客。

旅程的第站:民舞队。江南烟雨如佳人,梅染烟波,春庭几许,在舞蹈《能不忆江南》中,舞者身姿曼妙,仿佛穿梭于烟雨朦胧的江南水乡,让人仿佛置身于那梦幻般的江南。舞蹈不仅是对江南美景的赞美,更是对那份深藏在心底的乡愁和回忆的呼唤,让人沉醉其中,久久难以忘怀。

旅程的第街舞队。街舞队的成员们们热情似火,他们通过舞蹈《Shooting Stars》展现了街舞的魅力和活力。他们的每一个动作都充满力量与节奏感,仿佛在诉说着街舞文化的独特与自由。观众们也被他们的热情和专注所感染,感受到了街舞带来的无限可能和激情。

接着来到了第二次抽奖环节,这一次需要乘客们拼手气抢红包。最后,手速最快的10个乘客获得了X号星际飞船赠送给他们的礼品。

最后,抵达了旅程的最后一站:声乐队和院队代表。他们带来的歌曲《不得不撒》和《改变自己》。《不得不撒》以其深沉的旋律和歌词,让观众感受到了生活的无奈与不舍,但同时又传达出勇敢面对现实的决心。而《改变自己》则充满了积极向上的能量,鼓励人们跳出舒适圈,勇敢追寻内心的声音。这两首歌启示着大家要在人生的旅途中不断思考,如何更好地面对自己,如何勇敢地追求梦想。

结束了这次美妙的星际之旅,乘客们纷纷给自己喜爱的队伍投票。最终,票数最高的礼模队获得了本次成果展最受欢迎星球奖。

伴随着月光,本次成果展顺利落幕。人力资源学院第二届艺术团成果展大获成功,活动现场气氛热烈,观众反响热烈。团员们以精湛的技艺和出色的表现力,为大家呈现了一场视觉与听觉的盛宴。此次成果展不仅是对艺术团成员辛勤付出的肯定,更是对校园文化建设的有力推动。展望未来,人力资源学院艺术团也将继续以饱满的热情和无限的创意,不断为校园文化建设添砖加瓦,为学院和学校的文化事业做出更大的贡献。