活动回顾|人力资源学院首届大学生羽毛球比赛圆满收官!

发布者:徐海丽发布时间:2024-05-30浏览次数:10

为更好地推动我院体育文化建设,丰富我院的文体活动,在体育锻炼中加强我院学子的身体素质,增进同学间的情感交流,5月12日,人力资源学院首届大学生羽毛球在风雨球场圆满落幕。

本次比赛分为男单、女单、男双、女双、混双五个项目,比赛采用三局两胜制,每局比赛采取21分制。在比赛中,选手们时而网前轻推,时而重力劈杀,娴熟地将前场技巧和中后场调度动态结合。

双打比赛中,各位选手间配合度高、分工明确,主攻者抓住机会果断扣杀,主防者反应敏捷落点精准。伴随着此起彼伏的相互鼓劲,大家充分感受到羽毛球这项国民运动的魅力与激情。

比赛现场气氛十分热烈,同学们在场上挥汗奔跑,小巧的羽毛球划出优美的弧线,激烈的扣杀声频频响彻赛场。

赛后颁奖环节里,同学们欢声笑语分享着自己在比赛中的种种表现,自信地接过精心准备的奖品。这不仅是对他们实力的证明,也是对他们努力的证明,让我们祝贺获奖的同学!

在比赛过程中,选手们发扬了奋勇争先,顽强拼搏的体育精神,充分展现了人力学子的风采。比赛结果并不重要,重要的是大家能够在比赛中锻炼自己,增进友谊,享受运动带来的快乐。

5月18日-19日,广东财经大学挑战杯羽毛球赛拉开帷幕,我院羽毛球队积极响应、认真备赛,选派了11名运动员组成代表队参赛。我院运动健儿们在本次比赛中充分展现了不抛弃、不放弃、奋勇向前、敢打敢拼的精神,在全体队员的努力下最终获得团体第七名的好成绩,实现了赛绩的新突破。

竞技精神永不灭,羽球飞扬续新篇。同学们在赛场上体现了我院学子对羽毛球的热爱和精湛的球艺,同时也见证了同学们体育精神碰撞的时刻,彰显了人力学子努力拼搏、奋勇向前的坚定信念。希望今后我院学子能够继续坚守初心、积极参与体育锻炼,踊跃参与各类文体赛事,挑战自我,追求卓越,以更强健的体魄、更昂扬的斗志、更饱满的热情投入接下来的学习生活工作中,追求梦想,永不言弃!学院也将继续举办更多丰富的体育活动,推动我院体育文化的发展。