人力资源学院举办党纪学习教育读书班

发布者:陈育坤发布时间:2024-05-12浏览次数:48

510日上午,人力资源学院在广州校区立德楼801举办党纪学习教育读书班学院党委理论学习中心组学习会议,学院党委书记黄东阳、副书记阮方明、副院长尹来盛吴坤津全体党委委员及支部书记参会,会议由黄东阳主持。

会议首先进行了第一议题的学习,黄东阳领学了《习近平总书记关于人才工作论述摘编习近平总书记为第六批全国干部学习培训教材所作《序言》精神同时传达了学校党委提出的贯彻落实意见,按照学校党委提出的发挥人力资源学院的先行优势,主动加强与省、市、县各级人社部门对接联系,主动开展学习贯彻习近平总书记关于人才工作重要论述的理论宣传阐释工作,扩大学校办学影响力和美誉度等要求,提出加强学院队伍建设提升凝聚力、加强活动组织凝练学院文化、加强访企拓岗促就业的具体措施参会人员围绕着自身工作交流学习心得。

随后,学院党纪学习教育的工作安排,会上集体学习了《中国共产党纪律处分条例》历次修订的历史沿革、修订的重要意义及主要内容等,班子成员结合所分管工作和学习体会,开展了交流发言。与会人员一致表示,通过深入学习《条例》进一步筑牢了思想防线,接下来将继续把《条例》学习作为重要政治任务,坚持高标准、严要求,坚持高线、守住底线,不触底线、不越红线,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。