人力资源学院联合智能财会管理学院、信息学院开展访企拓岗活动

发布者:徐海丽发布时间:2024-04-18浏览次数:10

为进一步深化校企合作,深入对接企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生高质量就业,4月17日,人力资源学院党委书记黄东阳、智能财会管理学院党委书记张政彪信息学院党委书记邱启彬以及人力资源学院辅导员巫健坤一行4人前往广州市八方锦程人力资源有限公司(以下简称“八方锦程”)开展“访企拓岗促就业”专项调研活动。八方锦程联合创始人兼COO林卫丰、交付总监汤素萍以及人力资源部经理张蓉等领导热情接待并参与座谈交流。

座谈会上,林卫丰对学院访企拓岗的老师们表示热烈欢迎,对公司基本情况作了介绍。张蓉从公司的发展历程、主营业务、企业文化等方面进行了详细讲解汤素萍09级人力资源管理专业校友就大学生就业实习等方面进行了经验介绍。几位学院领导也向八方锦程介绍了学校的基本情况以及各自学院的专业设置、人才培养和发展情况等内容。随后,双方就校企合作、产教融合以及毕业生实习就业等方面进行了广泛而深入的交流,共谋发展,为扎实推进在校生实习实践、毕业生就业工作打下了坚实的基础。

据悉,八方锦程人力资源有限公司成立于2008年,是中国最早成立并专注于企业雇佣风险管理的服务机构,中国背景调查行业领导者,连续两年获评“守合同重信用”企业,并在 2021年获得“国家高新技术企业”称号。公司总部位于广州,在北京、上海、成都设立分支机构,员工规模达到500人。每年为全球超过8000多家知名企业提供雇前背景调查解决方案,涵盖金融、地产/建筑、互联网/IT、快消/零售、 医疗、工业/制造、汽车、教育等行业领域。