人力资源学院召开学生疫情防控工作会

发布者:徐海丽发布时间:2022-04-01浏览次数:135

331日上午,人力资源学院召开学工疫情防控工作线上会议,学院副书记王强主持会议,学院辅导员阮方明、巫健坤、陈贵娴、徐海丽参加会议。

王强传达了学生事务组330日疫情防控工作会议工作内容和要求,强调学工队伍要按照会议要求压实疫情防控责任,具体做到以下几点:一是要从严从实从细做好学生疫情防控工作,坚持非必要不离穗、非必要不离佛、非必要不离校。二是要加强学生健康管理工作,把每日健康打卡制度落到实处。三是加强疫情防控工作台账的管理,理清各类台账关系,做到台账数据适时动态更新。四是加强学生宿舍网格化管理,进一步完善学生疫情防控应急组织架构建设。五是辅导员和学生干部要经常性深入一线,下学生课堂、宿舍,深入学生群体,倾听学生诉求,了解学生学习生活情况,掌握学生思想动态,关注学生心理健康,及时为学生提供帮助和指导。六是继续推进第三针疫苗接种工作,及时更新疫苗接种台账。王强还对清明假期值班值守工作进行了安排。

文记:徐海丽

终审:王强